segunda-feira, agosto 18, 2008

SP - comida

Para alem de muitas sandes diarias, houve oportunidade de experimentar alguns petiscos locais, ou pelo menos diferentes.

Petiscos diversos, nao sei o nome, mas eram todos bons. Havia peixe, tempero de tomate, ervas, legumes crus e cozinhados.

Havia muitos restaurantes de sushi, sempre com novidade ao que estamos habituados.

Num restaurante ucraniano, varios tipos de salsichas,

chicken ushka, ukranian borsch pampushkami,

blini com caviar (crepe),

salsicha ucraniana caseira com legumes curiosos,

patty de khutor com salmao (um pao com recheio),

Vodka para terminar…


Num restaurante com comida russa, Raviolis da Siberia com molho cremoso,

beef in pot

e um stroganoff de comer e chorar por mais… A carne tenrinha e muito saborosa, nao estava misturada com cogumelos de lata, eram selvagens e estavam ‘a parte, com batatas em pure’ em vez de fritas.

Comprei um livro de receitas russas, qualquer dia aventuro-me.
Priyatnovo apetita!