segunda-feira, agosto 18, 2008

Petiscos de fds

Cozinhar para um nao tem muita piada.
Num fds passado deu-me vontade de comer hamburgueres, vai de cozinha-los de maneiras diferentes: a base e’ carne picada com sal, alho, cebola e ovo batido, para ficarem fofinhos. Depois uns levaram molho de soja, outros cebolinho, outros salsa. Ficaram todos bons!

Tinha bacalhau desfiado no frigorifico, no dia seguinte fomos todos para casa da R fazer pasteis de bacalhau... O B. fez arroz de tomate que dava para o dobro das pessoas.

Terminamos com uma bebida muito forte trazida da Grecia pela R e B.

Neste fds rendemo-nos ‘a maravilha das Desperados,

estreei-me a fazer ameijoas (correccao: berbigoes!, eu bem lhes andava a chamar conchinhas que era para nao correr o risco de errar...) com as indicacoes preciosas do D.,

acompanhamos com outra feliz descoberta

e terminamos em grande com Moet e morangos, em jeito de comemoracao de 1 ano de Amesterdao para o B.

No dia seguinte lanchamos um apple crumble do La Place com cha’ de rosa.

Vivam os petiscos entre amigos!

1 comentário:

Rteixeira disse...

Erm...

Aquilo não são ameijoas, são berbigões!!! Coisa deliciosa, de resto ;)