Queríamos reunir
para brunch de Domingo, tentámos 11:30 já para evitar as enchentes do meio-dia.
Mas a opção 1 estava cheia, opção 2 idem, conseguimos no Vlaamsche Brodhuys,
que já conhecia, mas desta vez, já passando do meio-dia, podemos chamar-lhe high tea.
Sopinha com tomate,
pimentos e pão molinho para começar. Nos salgados, vários tipos de pão,
incluindo com tomate e nozes, com figos e com passas, manteiga com sabor,
salada (pena o molho desnecessário), abacate com queijo feta (combinação
curiosa e muito bem sucedida), mozarela e tomate, pasta de frango com bulgur e
açafrão, pasta de atum com pimentos, presunto fumado e queijo com a mostarda
tradicional.
Vários bules de chá
e sumos naturais de combinações saudáveis para acompanhar.
E já sem conseguir
acabar todos os salgados, vieram os doces, 5 bolos/ tartes diferentes! Muffin
de baunilha, tarte de amoras vermelhas, bolo com mousse de chocolate, tarte de
alperce e tarte de mirtilos. Um esforço para provar todos e mesmo assim sobrou…
muita comida! Acaba por ser pequeno-almoço e almoço, já a roubar espaço para o
lanche também. Preenche os requisitos sem ter a audácia de um menu muito
alternativo, embora com opções saudáveis e combinações certas de ingredientes.
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