Começámos com uns chips de batatas e biscoito
de polvilho com sabor a caril, beterraba com parmesão, alecrim e canela, com copinhos
de crudités acompanhado com mousse de wassabi. Para abrir o apetite. Depois a
degustação de entradas quentes: esfera de cordeiro, tapiocas, samosas e pastilhas.
Filet alto de peixe branco grelhado – com puré
de banana e gengibre, palmito no alho, cebolinha tostada e redução de vinho do
Porto e vinagre de romã. Tanto ingrediente e tão bom…
Couscous Marroquino ao curry – com cenoura,
abobrinha, cubos de manga, abacaxi, uva passa e castanha. Uma das opções
vegetarianas muito agradáveis, não impossível de reproduzir em casa.
Polvo na chapa com batata baroa corada –
brócolis grelhado, azeitonas pretas, pasta de alho e pesto de manjericão.
Servido com arroz de brócolis. Fiquei com inveja, o polvo estava óptimo e a
batata baroa é realmente muito saborosa, algures entre a batata normal e a
batata doce.
Terminámos com a degustação de delícias em
porções reduzidas – brigadeiro, carpaccio de banana, brownie e salada de fruta.
Reservámos cedo para garantir lugar e quando
saímos havia fila de pessoas à espera, vale a pena!
Depois de 3 de seguida, o próximo post não é
sobre comida! :D
1 comentário:
Tudo tão bom! Fiquei a salivar daqui...
Enviar um comentário