Nunca fui ao Japão
mas ouvi dizer que os restaurantes são assim, em termos de decoração, e estava
cheio de Japoneses, para ajudar à autenticidade do ambiente.
O menu era pouco
comum, escrito à mão em japonês e inglês, não ajudava nada para saber o que
seria cada coisa... tinha outro menu com fotografias e composição dos pratos.
Umas espetadas
variadas, vaca braseada na chapa, frango com molho de pimenta yuzu, vegetais
grelhados, porco.
Uma tigela com carne
de vaca em caldo, asas de frango picantes, mix de marisco com noodles
shio-yakisoba (muito bom), um restinho (não havia mais) de atum de cauda amarela. E umas
bolas de gelado de chá verde e sésamo torrado.
Não sabíamos muito
bem o que pedir, tinha o sushi e sashimi normais, mas a ideia era experimentar
coisas diferentes.
Cumprida a missão, há que voltar em fim-de-semana para os
ramen, mas terá de ser com marcação porque é casa concorrida por ter essa
especialidade...
1 comentário:
Adorei seu blog JoanaM! Muito rapidamente porque, afinal de contas, cobre 11 anos de vida mas... caí nele por coincidência, buscando já nem sei mais o que... viví na Holanda, ví da dica da pizzaria e daí foram dois pulos em vários lugares, muito, muito bacana isso aqui, continue! Talvez para vc seja pouco mas buscar suas motivações para a sua migração e suas conclusões é ótimo! Dank U weel! :) Mario Nobre Ghiggino (Brasileiro/Portugues/Italiano)
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