Faz lembrar um talho/açougue pela decoração e
tem um atendimento profissional, simpático e muito atencioso. Embora tenhamos
de recusar rapidamente que nos encham mais o prato...
Escolhida a carne (Filé Mignon em Crosta de
Ervas) ou a opção de peixe (Lombo de Salmão), começa o rodízio… muito rico e
variado, uma pessoa não sabe por onde começar, por qual terminar e se tem
barriga para repetir… a oferta é permanente, mais um bocadinho de arroz maluco
com passas, ervilhas, bacon, ovo e… ou ratatouille? Legumes no forno, batata
frita? Puré de maçã com maracujá? Batatinhas a murro? Chuchu gratinado com
queijo… Tomate assado no forno recheado com queijo? Puré de batata baroa (um
vencedor!)? Banana assada? Polenta cremosa? Risoto de quinoa com cogumelos?
O prato deixou de ser “bonito” para estar
muito cheio, mas ainda repeti uns favoritos (baroa e polenta) e tive pena de
não conseguir comer mais, mas há limites... é um conceito diferente mas muito
fácil de aderir, para quem gosta de comer e experimentar coisas novas!
Terminámos com a mousse de chocolate, que era
boa e caseira, mas parecida com a minha e até prefiro mais húmida. Pena não ter
tido tempo para voltar e repetir a dose!
Se não for cedo, tem de se esperar muito tempo
em fila, não aceitam reservas...
1 comentário:
Fiquei a salivar!! Só coisas boas!!
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