Tinha referência de um café/ pastelaria/ confeitaria com o melhor éclair da cidade. E à falta de mais sugestões, caminhado pela cidade, porque não experimentar?
Não confundir com o restaurante, este Pushkin é um mimo de visitar, faz lembrar a Confeitaria Nacional na baixa em Lisboa.
Dedicada à
pastelaria Francesa, cheia de bolinhos, doces e iguarias docinhas para regalar
com os olhos.
Ora então o objectivo era um eclair, havia de baunilha, maracujá,
caramelo e chocolate. Escolhi maracujá, para ser mais diferente.
E no
entretanto pedi uma tarte/quiche para levar, já estava com pressa para o
comboio de regresso a S. Petersburgo e não tinha jantado. Queria a de peixe mas
não estava pronta, levei a de carne, que veio com uma garrafinha de caldo/canja,
para adicionar. Era tão grande que foi jantar de Sábado e almoço de Domingo...
Que maravilha de
éclair, realmente... uma delícia, um momento doce e descanso merecido... embora
stressada com o metro para voltar para o comboio... Não foi barato, cerca de
6.5eur, mas foi uma vez e valeu bem a pena!
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