Com a mammy de
visita, intensificam-se as influências asiáticas e combinei jantar com colegas
chinocas, que sabem recomendar os melhores restaurantes. Fomos para Haia
experimentar o Chinese Kitchen, pertinho da estação central. Diz que é o único
restaurante de cozinha Chinesa da zona Sul, das províncias de Jiangsu e Zhejiang.
Sai mais um patinho
crocante, embora não seja o “à Pequim”. O Floral fish é uma obra de arte, e
percebi que o nome em chinês está relacionado com o de uma pinha, daí a forma
de “pétalas” da pinha e a decoração com pinhões. O pepper spicy beef não era
muito picante, mas saboroso. O stir fried lotus root e o homemade stir fried tofu eram um
bocadinho diferentes das fotos, pelo tamanho que afinal era de prato principal…
mas ambos muito bons, adorei o crocante de lótus.
5 pratos para 5
pessoas, num chinês é claramente comida a mais… comemos muito, e as chinocas
conseguem sempre comer muito, mas sobrou para mais 5 refeições individuais,
irra! E ficou baratinho, considerando a quantidade desmesurada de comida… Muito
bom, não é o chinês normal e o menu é muito variado, com demasiadas opções para
dificultar a escolha…
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