-“Hendrika’s herring” served on a potato salad with beetroot and encircled with a tomato dressing
-Carpaccio of beef and veal knuckle with a truffle dressing, pine kernels and fried smoked bacon
(-Rich dutch pea soup served with rye bread and bacon)
-Butterfish on a bed of mashed potatoes and spinach, served with tomato sauce
-Caramelised shoulder of lamb with rosemary and garlic, served with red cabbage and potatoes au gratin
-Beef stew served with red cabbage and apple sauce
-Crème brûlée with liquorice ice cream
-French toast with vanilla ice cream (ah, fatias douradas!)
-Mascarpone mousse with warm cherries
O empregado era muito simpatico e atencioso, deu-nos as boas vindas ao restaurante e manejava com mestria um pimenteiro com cerca de um metro de comprimento. Pareceu-me o restaurante mais “holandes” e tipico, se é que isso existe aqui. Todas as entradas, pratos principais e sobremesas estavam bem confecionados, bem apresentados e bem servidos, talvez até demais. Outros amigos tambem experimentaram o mesmo restaurante e “queixaram-se” de que tinham comido demais.
So’ nao gostei do conteudo branco de uma tigelinha para por no pao que provei sem saber o que era porque nao percebemos a descricao do empregado. Era qualquer coisa como gordura de torresmos fria, e eu que adoro carne de porco e derivados... de resto, 5 estrelas!
3 comentários:
Foi de facto deliciosa e abastada a refeição feita neste restaurante. Faltou aqui uma foto da borboleta a manejar o pimenteiro! ;)
A coisinha branca era mesmo banha, lamento informar, looool!!
É pena também não haver fotos da careta que a Joana fez ao provar a "coisinha branca"! :D
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