sexta-feira, setembro 26, 2008

Almoços à holandesa

A comida "deles" é sempre motivo de conversa. Nós temos hábitos diferentes, sem dúvida. Preferimos refeição quente ao almoço e jantar. Eles não, nem gostam muito de comer. Comem porque tem de ser, e que seja rápido.
O meu exemplo vem da cantina do trabalho, vale o que vale.
Um dos snacks hoje era uma "loempia", crepe "chinês" de vegetais, portanto frito. Com um ovo frito por cima e cebola frita em bocadinhos por cima. De base tinha o molho que eles adoram de amendoim, forte e espesso, "saté". E ainda havia quem lhe juntasse a "sauerkraut" que é uma couve agridoce. Que misturada... digo eu.
Claro que o normal para eles é 2 ou 3 mini baguetes de pão ou umas 5 fatias de pão tipo "Bimbo" e depois... queijo ou manteiga e pepitas de açúcar com chocolate ou carne picada crua ou...
Estranhei hoje ser 6f e não haver batatas fritas!

1 comentário:

Mafi disse...

Sauerkraut é o mesmo que a Choucrutte francesa?