Para jantar de despedida, sugeri o CRAdam, bom para grupos, boa comida e bom serviço. Para além da ementa normal, havia uma para marisco, menus convidativos. Venham os sabores do mar!
E que talheres... só não usei o "alfinete", não havia caracóis...
Umas maravilhosas scallops de entrada, coquilles em francês, não sei o nome em português. Se eu disser que são “conchas”, o P chateia-se...
Um menu para 3 deu para 4, acompanhado de umas "frites" gulosas.
Escolhemos um “Prick” para acompanhar.
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Mariscadas destas, com variedade e fartura, que me lembre, só outra em Peniche, no Mirandum. E é bom... não muito barato... mas vale a pena para quem gosta...
2 comentários:
conquilles de s. jacques em portugues chamam-se vieiras. sao maravilhosas! de vez em quando faco ca em casa! tenho uma receita onde vao ao forno na propria concha. tambem ja fui a esse restaurante, gostei bastante, nao e alta cozinha, mas a relacao qualidade preco bastante boa.
engracado ver entre as seis e as oito, familias e miudos a correr por todo o lado e depois vem a segunda rodada de clientes! (mas esta parte deves ter perdido!)
boas ferias
pois infelizmente tive que vir para a malásia... :D
De qq forma, obrigado J pela companhia, e pela indicação do excelente restaurante.
Cumprimentos B
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