quinta-feira, julho 02, 2009

Mariscada no CRAdam

Depois de uns meses de trabalho intenso, a equipa dos mosqueteiros do Wi-Max sofreu uma perda, o B vai integrar brevemente um projecto... na Malásia, que chatice...
Para jantar de despedida, sugeri o CRAdam, bom para grupos, boa comida e bom serviço. Para além da ementa normal, havia uma para marisco, menus convidativos. Venham os sabores do mar!
E que talheres... só não usei o "alfinete", não havia caracóis...

Umas maravilhosas scallops de entrada, coquilles em francês, não sei o nome em português. Se eu disser que são “conchas”, o P chateia-se...
Um menu para 3 deu para 4, acompanhado de umas "frites" gulosas.
Escolhemos um “Prick” para acompanhar.

Mariscadas destas, com variedade e fartura, que me lembre, só outra em Peniche, no Mirandum. E é bom... não muito barato... mas vale a pena para quem gosta...

Ninguém sofreu consequências, era de boa qualidade!
Tudo a postos para o 3o casamento...

2 Comments:

At 9:41 da manhã, Blogger sonia said...

conquilles de s. jacques em portugues chamam-se vieiras. sao maravilhosas! de vez em quando faco ca em casa! tenho uma receita onde vao ao forno na propria concha. tambem ja fui a esse restaurante, gostei bastante, nao e alta cozinha, mas a relacao qualidade preco bastante boa.

engracado ver entre as seis e as oito, familias e miudos a correr por todo o lado e depois vem a segunda rodada de clientes! (mas esta parte deves ter perdido!)

boas ferias

 
At 4:42 da manhã, Anonymous Anónimo said...

pois infelizmente tive que vir para a malásia... :D

De qq forma, obrigado J pela companhia, e pela indicação do excelente restaurante.

Cumprimentos B

 

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