quarta-feira, julho 16, 2008

Risotto e mousse

Depois do Pedro se ir embora, fui ter a casa do B. A R tinha comido ha’ pouco tempo um risotto com cogumelos, espinafres e queijo gorgonzola e nos ficamos cheios de inveja. Vai-se ‘a net e descobre-se uma receita... Passa-se no Albert Heijn e compram-se os ingredientes.
Demora um tempao a cozer o arroz na frigideira, a mexer sempre e a juntar um caldo com vinho e caldo knorr e outros temperos. Mas o resultado... e’ muito muito bom!

A C coordenava a receita, eu e a R mexiamos. O B fez sumo de maracuja’ da Madeira, que o P tinha trazido.
E para sobremesa, como se nao estivessemos ja’ suficientemente compostos, a deliciosa mousse de abacate com limao, fresquinha e macia, com um cheirinho de canela...

Petiscos destes entre amigos e’ do melhor que ha’!

2 comentários:

Anónimo disse...

A mousse tá com optimo aspecto. qual a receita? :) Bjs

JoanaM disse...

A quem perguntou...
- 4 abacates
- 3 iogurtes naturais
- 10 colheres de sopa de açucar amarelo
- sumo e raspa de um limão médio
- canela q.b.
- (vinho do Porto a gosto)

Desfazer e misturar os ingredientes com uma varinha mágica. Refrescar no frigorifico. Simples!