quinta-feira, outubro 27, 2016

Restaurante Full Moon

Fomos até Haia experimentar o Full Moon, que tem 3 variantes, na versão hot pot, fondue chinês.
As mesas têm umas bases para manter os tachos quentes e cozinhar os ingredientes que escolhemos. Dividimos um caldo de cogumelos shitake e outro de (muito) picante Sichuan. Vegetais, carnes, cogumelos, marisco, raíz de lótus, dumplings, bolas de peixe... vai tudo lá para dentro a cozinhar! É bom para grupos e vamos variando o que se come.
Mas, como de costume, quando se deixam os Chinocas escolher o menu, vem sempre muita comida, em demasia, impossível de acabar. Experimenta-se tudo, fritos, a vapor, com molhos, folhados, carne, peixe...
Satisfação garantida! É preço fixo, por isso pode-se pedir várias rondas de ingredientes e pratos extra, com muito chá para empurrar, terminando com um geladito.

Da próxima vez a ver se tenho mais fome... é muito bom e acaba por ser saudável cozinhar em caldo fervente... tirando os fritos que se podem pedir à parte...