Fomos até Haia
experimentar o Full Moon, que tem 3 variantes, na versão hot pot, fondue
chinês.
As mesas têm umas
bases para manter os tachos quentes e cozinhar os ingredientes que escolhemos. Dividimos
um caldo de cogumelos shitake e outro de (muito) picante Sichuan. Vegetais,
carnes, cogumelos, marisco, raíz de lótus, dumplings, bolas de peixe... vai tudo lá
para dentro a cozinhar! É bom para grupos e vamos variando o que se come.
Mas, como de
costume, quando se deixam os Chinocas escolher o menu, vem sempre muita comida,
em demasia, impossível de acabar. Experimenta-se tudo, fritos, a vapor, com
molhos, folhados, carne, peixe...
Satisfação garantida!
É preço fixo, por isso pode-se pedir várias rondas de ingredientes e pratos
extra, com muito chá para empurrar, terminando com um geladito.
Da próxima vez a ver
se tenho mais fome... é muito bom e acaba por ser saudável cozinhar em caldo
fervente... tirando os fritos que se podem pedir à parte...
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