Há uns 8 anos, o Fenan Klein Afrika foi o 1º restaurante que experimentei de comida Etíope, com a
novidade de comer com as mãos. Nos entretantos fui a outros, que tiveram
direito a post, e agora este fica redimido, depois do regresso tardio. Muito
menos movimentado que o Abyssinia e com mais luz, ambiente mais familiar e menu
um bocadinho diferente.
Com grupo
grande, o mais fácil é sempre pedir um mix de carne e um mix vegetariano e
partilha-se entre 14 mãos, na travessa enorme... pedem-se mais panquecas, e
ficamos todos satisfeitos. Havia vários condimentos picantes, mas sempre muito
saboroso.
Ainda experimentei a
sobremesa típica, de iogurte com frutos secos e mel, especiarias, era ok. O chá
típico é que já não era coisa de se beber todo, especiarias menos agradáveis
para o meu paladar, mesmo depois de adicionar açúcar...
Ps: muito trabalho,
computador meio avariado... esta semana saem posts e depois mais 2 semanas sem
updates. Depois serão muitos!
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