segunda-feira, novembro 21, 2016

Restaurante Fenan Klein Afrika

Há uns 8 anos, o Fenan Klein Afrika foi o 1º restaurante que experimentei de comida Etíope, com a novidade de comer com as mãos. Nos entretantos fui a outros, que tiveram direito a post, e agora este fica redimido, depois do regresso tardio. Muito menos movimentado que o Abyssinia e com mais luz, ambiente mais familiar e menu um bocadinho diferente.

Com grupo grande, o mais fácil é sempre pedir um mix de carne e um mix vegetariano e partilha-se entre 14 mãos, na travessa enorme... pedem-se mais panquecas, e ficamos todos satisfeitos. Havia vários condimentos picantes, mas sempre muito saboroso.


Ainda experimentei a sobremesa típica, de iogurte com frutos secos e mel, especiarias, era ok. O chá típico é que já não era coisa de se beber todo, especiarias menos agradáveis para o meu paladar, mesmo depois de adicionar açúcar... 

Ps: muito trabalho, computador meio avariado... esta semana saem posts e depois mais 2 semanas sem updates. Depois serão muitos!