Tudo é feito por ela, à mão, a
massa dos pastéis de nata, dos rissóis de camarão e empadas de galinha,
croquetes, pães com chouriço… já há muitas famílias a encomendar todas as
semanas, ou para jantares de amigos. Venha a travessa de barro com o bacalhau
com natas ou à espiritual, o arroz de pato, filetes de pescada com arroz de
feijão, rolo de carne, feijoada de lulas, polvo à lagareiro, coelho à caçador…
muitos pratos trabalhosos que merecem ser bem feitos por quem sabe.
Agora com poiso fixo, vai dar
jeito a meio da semana passar lá depois do escritório, ou durante o fim de
semana para lanchar uns bolos e dar a conhecer a mais gente a culinária
nacional. De 3f a Domingo, das 11h às 19h. Obrigada por melhorar os nossos
jantares e deixar matar saudades de comida caseira Portuguesa. Boa sorte Maria!
1 comentário:
Obrigada Joana...!<3
Enviar um comentário