Camarões grandes
em “kataifi” com risotto de allo e coentros, espuma de côco, cenoura e gengibre.
Crocante, muito saboroso, toda a combinação era uma maravilha.
Carpaccio de
“contrafilé” curado de vitela, com compota de cebolas vermelhas e maçã, e creme
de salva. Era adocidado e delicado, fresco.
Ravioli caseiro
com abóbora menina assada no forno, queijo feta e alho torrado com espuma de
salva. Notava-se que não era massa de pacote, muito agradável e cremoso.
Filetes de besugo
com foie gras, risotto de cogumelos selvagens e espuma de trufas.
Peito de galinha
pintada recheada de queijo crème de ervas e agrião, puré de alho tostado e
molho cremoso de porcini.
Peito de pato
assado no forno com Pedro Ximénez e avelãs, gratin de batata e puré de cenoura
e cherovia. Era muito bom, bem confecionado, quantidade mais que suficiente e
reconfortante.
Bolo de chocolate
negro sem farinha com parfait de pistachio
“Hangop” (iogurte
que fica a escorrer num pano até ficar sem o soro, portanto bastante espesso)
de iogurte e baunilha com morangos, laranja, mel e creme de açafrão
Brioche e pudim
de pão com tâmaras e molho de caramelo bêbedo... juntando os 2 jarrinhos, fazia
uma combinação muito agradável e um bocadinho alcoólico.
Não sobrou nada
de nenhum dos pratos!
O serviço foi
impressionante de simpático e dedicado, com etiqueta e profissionalismo, sem
muita espera e sempre um sorriso. Que raro nesta terra, muito bem-vindo!
1 comentário:
Bom aspecto.
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