Restaurantes com
menu do chef são sempre uma surpresa.
Escolhemos a
opção de 4 pratos (podia ser 3-4-5-6-7) no Daalder.
Enguia fumada,
creme de salsa, de batata, de aipo, caviar de arenque. Muito agradável e fresco.
Tártaro de
corvina, merengue de lima, pepino e sumo de pepino. Muito estranho de início,
molho de pepino? Mas ficava bem, com o crocante do merengue (suspiro) que
combinava o sabor da lima com o peixinho. Inovador!
Perca, gambas,
molho de laranja e açafrão, cenoura. Muito bom, até podia ser mais peixe mas
ninguém fica com fome no fim...
“Tail end de black
angus” alho preto, courgette, creme de alcachofra, bimi/broccolini. Carne
deliciosa, mal passada como costume, nem perguntaram se queríamos diferente.
Gelado de estragão,
cheesecake, ananás, iogurte, merengue de
lima. Tudo ok menos o gelado de estragão, que estragou o o prato. Comi tudo o
resto mas o gelado não tinha um sabor nada agradável...
Tem 1 vinho
tuguês na carta, que alegria! Apoiei e veio um copo de branco Bucelas Prova Régia,
casta Arinto. E para a carne foi um copo de tinto Lomond, Cape Agulhas da
África do Sul.
Óptimo sítio para
experimentar comida com requinte fora do comum!
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