quarta-feira, janeiro 17, 2018

L'Atelier - creperie

1o fds do ano e logo um fds fora, regresso a Paris!
1o jantar, apresentei as galettes à Poppy, na óptima companhia de uma boa cidra, no "artesão dos crepes" Atelier.
In crêpes we trust / God save the crêpes!
"Buvez du Cidre, vous Vivrez Mieux" :D
Comemos uma EUGENE - Andouille de Guémené, oignons confits, emmental, crème moutarde, e o sr tinha razão, não é um porquinho comum para todos os gostos. Eu mesmo não sendo fã, comi para experimentar, não se negam iguarias. E uma FERDINAND - Emmental, bûche de chèvre, fromage à raclette, gorgonzola, porque em França não se recusam queijos!
Para partilhar como sobremesa, uma GEORGETTE - Crème de marron, glace vanille, noisettes grillées, chantilly, adoro creme de castanhas!
E foi engraçado que a lata de coca cola em exposição dizia Lisbonne!



1 comentário:

fefe disse...

Com tantas e tão boas iguarias, continuas elegante.Eu só com o Natal e Ano Novo engordei três quilos.Beijocas Joana e bons passeios
Isaura