quarta-feira, setembro 06, 2017

Pão de ló da Ti Piedade

A Ti Piedade especializou-se nos pães de ló e a família continuou a tradição, no Painho – Oeste. O fabrico é muito tradicional, cozinhados em tachos (versão normal) e púcaros (versão mini), preenchidos, pesados e desenformados à mão, caixas dobradas à mão… 
É muito giro visitar a fábrica, embora tenhamos chegado tarde e já não estavam a misturar ou cozer, deu para ver as instalações originais onde tudo começou, e as várias salas, incluindo os armazéns com os ingredientes, a congelação de onde saem as caixas para exportação internacional (em Amesterdão, é ir ao Tó Zé, claro!), uma das carrinhas de distribuição… 
Por enquanto têm 3 variedades de pães de ló: tradicional, chocolaaaaaaate e canela. Talvez haja um quarto em breve, com um ingrediente em fases de teste, que por nós está aprovadíssimo!!

Muito obrigada pela simpatia! Eu já era fã e no escritório também agradou aos colegas internacionais!

1 Comments:

At 10:58 da manhã, Anonymous Anónimo said...

Obrigada pela visita!

 

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