A Ti Piedade especializou-se nos pães de ló e a família
continuou a tradição, no Painho – Oeste. O fabrico é muito tradicional,
cozinhados em tachos (versão normal) e púcaros (versão mini), preenchidos, pesados e desenformados à
mão, caixas dobradas à mão…
É muito giro visitar a fábrica, embora tenhamos chegado
tarde e já não estavam a misturar ou cozer, deu para ver as instalações
originais onde tudo começou, e as várias salas, incluindo os armazéns com os
ingredientes, a congelação de onde saem as caixas para exportação internacional
(em Amesterdão, é ir ao Tó Zé, claro!), uma das carrinhas de distribuição…
Por enquanto têm 3 variedades de pães de ló: tradicional,
chocolaaaaaaate e canela. Talvez haja um quarto em breve, com um ingrediente em
fases de teste, que por nós está aprovadíssimo!!
Muito obrigada pela simpatia! Eu já era fã e no escritório
também agradou aos colegas internacionais!
1 comentário:
Obrigada pela visita!
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