Pelo aniversário de
uma colega Mexicana fomos jantar ao Mexico Boulevard, coincidindo também com a
véspera do festejo da independência. Talvez por isso, o menu era reduzido a 3
opções de cada, entrada, prato e sobremesa, mas assim até facilita a escolha e
poupa a tradução aos Dutchies.
E a fome era tanta
que quando me lembrei de tirar as fotos já faltavam coisas nos pratos :P Queso
fundido com champiñones ó chorizo, com tortilla de maíz o de harina. Tostada
com ensalada de chicharrón (porquinho), repollo y pico de gallo. Nachos com
guacamole.
Tostadas de tinga de
pollo (frango estufado). Pozole rojo con carne de cerdo com guarnición y tres
tostadas (sopa). Taquitos dorados de papa.
Tínhamos música ao
vivo e a aniversariante teve direito a uma serenata J E já que era festa… veio um chupito “muito
avantajado” de tequilla (não fui a única a queixar-me de tive de engolir umas 2
ou 3 vezes até aquilo acabar, irra!).
E quem é que tinha
fome para sobremesa? Pastel de 3 leches (dulcíssimo) e cheesecake de cajeta
(com leite de cabra e aspecto achocolatado). Mesmo com várias colheres-garfo
(cada extremidade com a sua forma) na mesa, não conseguimos dar conta do
recado!
Só é pena ser um
bocado longe do centro, mas o pessoal era muito simpático, espaço alegre e
comida boa. Até pode ser uma vantagem para depois se digerir a coisa na bike…
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