A ementa diária está no quadro e é tudo cozinhado pela dona, cuja pronúncia não engana, “ya man!”. Os pratos também são fiéis ao que comemos nas férias na Jamaica. As paredes têm motivos jamaicanos e muitas fotos da dona com convidados, talvez célebres.
De entrada, para enganar a fome pedimos umas chips de cassava com guacamole, caseiro, bom.
Uma “jerk chicken”, a marinada cheia de sabor e cheia de picante...
Outra galinha em estufado mas sem ser picante, sabia a comida caseira da tia.
E um prato de rabo de boi com feijões manteiga e “farturas”, muito saboroso.
O acompanhamento é sempre igual para todos, arroz com feijão, banana frita e salada.
Também tem opções vegetarianas e o “salty fish” que sabemos ser o “nosso” bacalhau.
Provámos ounch de rum e de ananás.
De sobremesa, mesmo só para experimentar, porque mesmo não pedindo um prato por pessoa, não foi fácil esvaziar as tigelas, uma fatia de bolo (sempre tudo caseiro) de côco, rum e chocolate.
Come-se muito bem, barato e ninguém sai dali com fome, garantido!
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