Um groupon de um
Indiano-Nepalês na rua do mercado que eu vou quase todos os sábados e não
conhecia. Por um lado, abriu recentemente, por outro, quase tudo o que fica
detrás das bancas de fruta, legumes e afins, e nunca abrem ao almoço, passa
despercebido.
No Himalayan comemos 3 opções do menu
de escolha livre, começámos com um Shiekh Kabab (Minced lamb seasoned with herbs, ginger and
garlic, grilled in tandoor) e um Mixed Starter, que tinha várias coisas e já
era quase uma refeição!
Depois escolhemos
uma Chicken Tikka Biryani (Biryani is a slightly seasoned basmati rice dish
with nuts and spices, mixed with chicken/lamb/shrimp or vegetables. All of
these dishes are served with alu mutter, salad and Raita.) e um Himalayan Special
Daal Bhaat Tarkari (vegetariano, served with rice, lentils, vegetables, pickel
and salad).
Já não havia fome
para sobremesa, nem sequer conseguimos comer metade dos pratos (vieram para o
almoço do dia seguinte), mas teve de ser :P
Kheer (Basmati
rice pudding with milk, coconut and nuts) e Kulfi (Homemade ice cream with
special coconut milk and nuts).
O sr era uma
simpatia, explicou que estavam a fazer uma cozinha diferente da mais conhecida
Indiana, com menos gordura e especiarias diferentes. E ele confirmava
também porque já tinha trabalhado noutros restaurantes.
Gostámos de tudo,
mas as quantidades são impossíveis de comer!
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