quinta-feira, setembro 29, 2011

Iogurtes naturais

Li que em PT há a maior variedade/oferta de iogurtes, comparado com outros países europeus. Não admira então que se fique muito desiludido nos supermercados holandeses... tem melhorado, para além de morango e frutos vermelhos, já começou a haver com pedaços de ananás e até com lascas de côco, um luxo. Mas sempre Activia e com pedaços, nada de iogurtes sólidos de aromas.
 No campo dos iogurtes naturais consegue-se encontrar solidez.

Comecei por gostar do Grego, cremoso e consistente, em embalagens individuais, sem ser de meio litro.


Depois experimentei o Turco, talvez menos cremoso e parecido com os iogurtes naturais “Danone” ou “Mimosa”.

Mas o preferido passou a ser o Búlgaro, mais macio e menos amargo!

Acompanhar com canela, chocolate, compotas ou mel, até o lemon curd combina bem!


1 Comments:

At 6:15 da tarde, Blogger Barbosa said...

Pronto, e estou eu aqui no escritório à espera que a Rita se despache no seu último dia de trabalho e pensei "vou ver o blog da Joana". Grande erro! Se já estava a morrer de fome agora então tenho os dentes cravados no teclado! O que eu não dava para ter um desses miseráveis iogurtes neste momento...

Beijinho ;)

 

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