O «menu« de 3 opções é uma escolha acertada, mas em dia de casa cheia não estava disponível o menu com unami.
Entradas :
Australian new style sashimi (pena estar um bocadinho salgado, seria do molho?)
• yellowtail kingfish • pomzu soy • sesame oil • dried miso • baby cress
Spanish Cecina de Leon
• air dried beef carpaccio • avocado • smoked pepper • lemon oil • plum tomato
South African bushman's pie (muito saborosa)
• antelope stew • spicy tomato jam • pastry • watercress • crispy crickets (sim, gafanhotos mini, fritos)
Prato principal:
Thai steamed barramnundi (uma maravilha)
• Pacific sea bass fillet • green curry • shrimps • Thai basil leaves
Italian chicken saltimbocca
• corn fed chicken • saffron pasta • Parma ham • sage • scarmozza cheese
Arroz a la Catalana
• mushroom paella • rabbit • Iberian sausages • sherry • Jamon Iberico • snaills
Sobremesa:
Thai crazy coconut sorbets (escolher gelado quando está muito frio na rua não foi boa ideia…)
• banana & lime • toasted coconut & Thai basil • liquorice & vanilla bean
Caribean burning creme brulee tasting (o caramelo vinha em chama, que eventualmente se apagou… ah não era para soprar? Não resisti, é o hábito de muitos aniversários :P)
• coconut & dark chocolate • minted mojito • mama maracuja
Não fica barato mas come-se muito bem, os olhos ficam satisfeitos, o paladar agradece novos sabores.
Boa sorte C! Cá terás o sofá à espera quando nos visitares!
1 comentário:
ó rapariga, eu só vejo posts sobre comida!!! caberás no teu bikini no Verão?? :)
bjs
Joana H
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