quinta-feira, fevereiro 18, 2010

Cheesecake caseiro

“A minha sobremesa preferida é cheesecake”. Ah... nunca fiz... pronto, temos desafio!
Compra-se a tarteira na loja do costume. Pesquisa-se receitas, sabendo que nem todos os ingredientes se encontram facilmente e que não gosto de usar folhas de gelatina porque não me entendo com elas :P

Para não variar muito a Gasparzinha tem a sugestão perfeita!

Não só nunca tinha feito, como nunca tinha visto ser feito, por isso não fazia ideia se estava a correr bem ou não... Foi fácil de fazer e pareceu bem!

Em vez de limão levou lima. E em vez de barrar com compota de morango... Na mesa havia compota de frutos vermelhos, canela, puré de maçã, marmelada de PT e lemon curd (bolas, acabou-se o frasco!).

Não resistiu muito tempo na tarteira! Obrigada S!

1 comentário:

Susana Gomes disse...

Que lindo! :)
eu tb não sou fã de cheesecake com folhas de gelatina, este é mesmo o meu favorito. Simples de fazer e bem leve em termos calóricos.
Imagino uma fatia com lemon curd...

fico contente que te tenhas saído bem logo à primeira! O que custa é só mesmo decidir fazer.

Beijinhos.