Sem base de
comparação, consegui lá ir num dia de semana, fecha às 17h, fica por cima do
toko Dun Yong. Já lá tinha ido à loja várias vezes, tem um pouco de tudo mas
mais cara que a maioria. Só que nunca tinha reparado no sinal que anunciava o
“restaurante” no 2° andar... que deve lá estar há mais de 2 anos!
Desculpe, estou
esgotado, fiquei sem ingredientes... como?? Mas...
Vai demorar uns
40mins porque tenho de fazer várias coisas de raiz... Nós esperamos!
Vieram pelo menos
mais umas pessoas e o sr recusou... que sorte! Uma revista mostrava 95 tipos
diferentes de ramen, mas era tudo em Japonês. Dava para ver que as fotos eram
diferentes!
Pedimos umas
guiozas para entreter até ele poder conseguir cozinhar os noodles e os ovos.
Maravilhosas, muito saborosas, massa tostada, aquele molho de vinagre leve.
Só há 3 opções
mas neste caso só deu para escolher entre o caldo de porco ou de vegetais, um
de cada! O de porco sabia mesmo muito a porquinho, só para quem gosta!
É uma grande
quantidade, mas a verdadeira dificuldade é conseguir comer os noodles com a
colher e pauzinhos... japoneses, cuja ponta é ainda mais fina que a dos
pauzinhos chineses. E a massa escorrega... o truque é enrolar a massa, mas tem
de ser com os pauzinhos quase na horizontal e dar voltas a apoiar nos lados da
tigela. Lá para o fim já conseguia... ufa!
Este post tem
prazo, até Julho! O sr estava cansado, disse que o movimento tinha sido anormal
para dia de semana. Fecha em Julho e está à procura de novo sítio para abrir.
Espero que consiga, é realmente muito bom, mas o sr precisa de ajuda, mais
tigelas e mais stock de ingredientes para dar resposta à procura J que mantenha o sabor genuíno!
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