Jantar com
colegas no 101, que tem um logotipo engraçado. Como tinham acabado um
“restaurant week”, a cozinha precisava de descanso e o menu era muito reduzido L estava já a sonhar com as vieiras mas fica para a
próxima.
Serviram uma
entrada surpresa de vários tipos de tomate e couscous (canto superior direito).
Cavala, milho,
couve-nabo, cebola vermelha e couve chinesa (canto inferior direito), fresco e
leve.
Pato, rabanete,
pakchoi, miso e aloe vera, e tinha feijão frade (lado direito abaixo do tomate),
prefiro o pato mais cozinhado e estava um bocadinho salgado.
Lombo de vaca com
cenourinhas, bulgur, alcachofras (meio do lado esquerdo), muito tenro e
saboroso.
4 tipos
diferentes de morangos, com gelatinas e mousses (canto superior esquerdo),
inovador e muito bom.
Chocolate e
cerejas, em várias texturas (canto inferior esquerdo), delicioso.
O serviço foi
simpático e os pratos são trabalhados, a cozinha trabalha com dedicação e gosto.
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