Não podia faltar
o post sobre a comida, ora essa!
Sábado foi dia de
feijoada, do quiosque brasileiro, um sucesso que esgota rapidamente o stock, há
que ir cedo.
O bolo chaminé do
sr Húngaro era muito bom, mas depois a gulodice foi maior e faltou a foto mais
em pormenor. Encontra-se aqui, provei o de côco.
Fudge e tablet,
cuja diferença é a textura e dureza, diz o wikipedia. De resto muuuuiito
açúcar!
As bolachas de
manteiga, shortbread, por exemplo Walkers, que só encontrei nas lojas de souvenirs, coisa
estranha. Preferia comprar no supermercado, mas nestas lojas havia muitas
variedades e caixas de lata muito giras para guardar.
Haggis! Prato
nacional, entranhas de memé condimentado com cebola, aveia, pimentas, caldo...
servido com "neeps and tatties", nabo e batata. Gostei! Tem um sabor
forte mas é saboroso e o acompanhamento alivia o sabor. Não alivia o peso que
fica na barriga depois... também presente num hamburger poderoso...
E Scottish pies,
que comprámos no mercado um mix. Carne de borrego, de vaca, de porco,
vegetais... vão muito bem com sopa e salada, belo jantar (semi-)caseiro!
É claro que há
sempre fish & chips em todo o lado mas isso come-se noutras zonas de UK,
não é especial aqui.
Obrigada D. pelo
acolhimento e companhia. Volto para explorar o resto ;)
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