Próximo destino, Parma! Parmalat, queijo parmigiano, presunto de Parma!
O Battistero, onde se faziam os baptizados.A Duomo e a igreja de S. Giovanni Evangelista.
Pormenor do interior da Duomo. A igreja Evangelista estava practicamente vazia e não tinha iluminação.
Passei pela Pasticceria Provinciali, recomendada por um colega, mas ainda não era altura de lanchar, comi só com os olhos.
Teatro Regio, a casa da ópera.
Ainda era cedo para jantar e com as parcas opções de Módena comprovadas na noite anterior, decidimos levar jantar da Salumeria Rosi. O sr era uma simpatia, levámos queijo parmesão e salame, os panettones eram caros e nem cabiam na mala...
E depois umas massas frescas, provámos tortelli d’erbetta, típico da cidade. Também de abóbora, com carne, beringelas, courgettes recheadas...
Não comemos a torta fritta con salumi que o meu colega tinha sugerido, mas vi o sr na rua a vender, para acompanhar com um copo de espumante.
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