Mais uma edição imperdível do Restaurant Week, 1a escolha, Mashua, “Peruvian Fusion”.
Entrada 1: cebiche mixto (uma maravilha)
mix of sliced fresh sea bass, prawns, squid and ink fish in ‘tiger milk’ – thin sauce of onions, celery, ginger and fish mashed in lemon juice – with fresh cilantroen
Entrada 2: piqueito variado (pode trazer a ementa outra vez? Estranho ficarmos baralhados com os ingredients e não ter a certeza do que estamos a comer, muito bom! A carninha da espetada era uma delícia!)
chilled potato tartlet yellow potato and chicken, skewer with roasted fillet of beef, marinated in sun dried peppers and pisco, mini red bean “tacu-tacu”
A vinhaça (A. este é para ti e para o Adegga, ainda não está lá! Ora bem… err, muito frutado, mas não muito doce, claro, pouco seco, bebeu-se que foi uma maravilha…)
Principal 1: cau cau de mariscos (muito rico, não consegui comer o arroz todo)
mix of seafood and loin of cod, potato cubes, peas, corn and mint, served with a crunchy rice ball
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