Podia ser comida da América do Sul mas depois havia o toque nacional!
Para começar houve Pisco Sour, com o mix vindo do Chile. Muito bom!
Depois pãezinhos de queijo preparados na Bimby, delícia brasileira, mas com queijo da ilha dos Açores.
Depois da viagem ao Chile, a M. tem andado a difundir o Chupe de pescado, comida Peruana. Os ingredientes têm de ser adaptados, a começar pela ausência de queijo fresco neste país, uma grande falha... Algo entre uma sopa de peixe e uma caldeirada, mas com sabores muito diferentes e agradáveis, prato muito colorido cheio de ingredientes diferentes! Exemplo aqui.
Depois um Aji de gallina preparado pela C., também peruano, exemplo aqui.
2 comentários:
para compenssar a ausência de queijo fresco aqui vai uma receitinha para matar saudades
http://cantinho-receitas.blogspot.com/2010/01/queijo-fresco.html
Bom apetite
Elsa
Procura por arroz de Risotto. O carolino, arbório ou carnaroli. São todos parecidos, i.e. mais proteína/glúten que os grãos tradicionais, daí elástico/creamy.
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