As melhores petiscadas são compostas por “entradas” e “saídas”, ou seja, passa-se do queijinho à mousse de chocolate sem passar pelo bife ou pela sopa.
No verão o que apetece é petiscar.
No verão o que apetece é petiscar.
Caracóis é estranho, se começar a pensar muito no conceito corro o risco de deixar de comer. É como os camarões aos quais se tira a casca e a cabeça e… se a casca estaladiça fosse preta se calhar já fazia lembrar outro tipo de rastejantes e não comia :P
A bela da caracolada de Domingo à tarde acompanhado de minis bohemia é aposta ganha.
Venham os queijinhos, o pão torrado com manteiga, as azeitonas, o pica-pau (de vaca) e outras coisas para picar.
(comi muitos!)
Remata-se logo com o doce e está a refeição feita!
JM
1 comentário:
Ai, ai... e eu aqui neste lado do mundo (Macau, China)... sem poder petiscar "à portuguesa"...
Por cá, devoram-se línguas de pato e patas de galinha e bebe-se um chá bem quentinho... outros gostos, outros prazeres...
Que saudades do verão e das petiscadas.
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