Jantar com amigas,
escolhemos um restaurante “sem carne”, Meatless, mas tem várias alternativas
muito válidas a “fazer de carne”.
De entrada,
partilhámos a focaccia com rosmaninho e alho (simples), as batatinhas doces
fritas (sempre maravilhosas) e a couve “Cavolo nero” (curiosa e crocante) com
algo que fazia de bacon.
Nos principais houve massa
pappardelle com cogumelos (ok, normal), a “salsicha” fumada com puré e chalotas
(prato de Inverno, enchia qb), e a taça de “barbacoa” com “spicy pulled
jackfruit”, arroz negro, abacate e crème fraîche. Confesso que fiquei com
inveja desta escolha, tinha óptimo aspecto e era bem bom!
Nas sobremesas partilhámos
leite creme de água de rosas com pistáchio (era ok), os “sonhos” de oreos com
molho de chocolate (o 1º a acabar, claro!), uma tarte crumble de maçã (normal)
e os queijos vegan, que eram surpreendentemente enganadores e bem deliciosos,
mas já faltava a fome para tanta iguaria…
Ambiente agradável e
serviço simpático. Não nos mandaram embora mas fomos as últimas a sair, muita
conversa… J
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