segunda-feira, fevereiro 18, 2019

Restaurante Meatless

Jantar com amigas, escolhemos um restaurante “sem carne”, Meatless, mas tem várias alternativas muito válidas a “fazer de carne”.
De entrada, partilhámos a focaccia com rosmaninho e alho (simples), as batatinhas doces fritas (sempre maravilhosas) e a couve “Cavolo nero” (curiosa e crocante) com algo que fazia de bacon.
Nos principais houve massa pappardelle com cogumelos (ok, normal), a “salsicha” fumada com puré e chalotas (prato de Inverno, enchia qb), e a taça de “barbacoa” com “spicy pulled jackfruit”, arroz negro, abacate e crème fraîche. Confesso que fiquei com inveja desta escolha, tinha óptimo aspecto e era bem bom!

Nas sobremesas partilhámos leite creme de água de rosas com pistáchio (era ok), os “sonhos” de oreos com molho de chocolate (o 1º a acabar, claro!), uma tarte crumble de maçã (normal) e os queijos vegan, que eram surpreendentemente enganadores e bem deliciosos, mas já faltava a fome para tanta iguaria…
Ambiente agradável e serviço simpático. Não nos mandaram embora mas fomos as últimas a sair, muita conversa… J

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