2 copos bem
servidos, dava para ficar um bocadinho inebriada sim senhora...
Desta vez
tínhamos o nome dos chocolates e indicação da %, que pode ser de cacau ou massa
de cacau, são contabilizados em conjunto... e dependendo dos países, há mínimos
para se poder classificar como chocolate (branco...), de leite ou
preto/escuro/negro.
O Rum era o
Diplomático, da Venezuela, a 3 tempos, o Mantuano, branco Planas e de Reserva
Exclusiva (notava-se diferença!). Combinados com os chocolates diferentes,
ficavam combinações distintas. Provávamos o rum sem nada, o chocolate sem nada
e depois em conjunto, mastigadinho e misturado... tinha vindo de um lanche e
não tinha muita fome, se bem que para comer chocolate e beber rum nunca é um
caso de fome. Mas não fui capaz de despachar o chocolate todo, levei numa
caixinha.
E depois temos
sempre 10% de desconto na loja e pedimos para provar coisas estranhas... com
bróculos!? De facto... sabia a (água) dos bróculos. Gosto muito de um bom
microfone de bróculo, mas em chocolate... nah... o de tomate também era pouco
apetitoso mas semelhante ao sabor do doce de tomate que os meus tios fazem no
Alentejo. Ainda assim, não seria o meu alvo como consumidora...
Sempre
interessante e aprendem-se coisas novas. Fazem de whisky y cerveja mas gosto
menos dessas bebidas. Sugerimos mais uma vez que combinassem com vinho do
Porto, ficamos à espera da iniciativa...
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