Quando se faz a
“tour” das visitas no Red Light, passa-se na janela do Anna que contrasta muito
com os prédios e restaurantes redondantes. Um restaurante muito bom na zona
“chunga” com vista para quem passa a ver as meninas nas janelas, na zona da
igreja velha.
Menu de 4 pratos,
com 2 amuses pelo meio e a entrada de
cortesia. E a conta era tão simples quanto o número de menus e a garrafa da vinho
(Português, Alvarinho!), sem contar as garrafas de água (normal e gaseificada)
e o resto. Serviço muito atencioso, uma das convivas era muito sensível a
frutos secos, foram impecáveis.
Entradas na mesa. Parecia
sushi, tinha iogurte e sementes de sésamo. Papadums com molho de tomate. Umas
bolachas crocantes de massa folhada com queijo e… figo, acho.
Pois, sem apontar, a
memória apaga-se… courgette e… era muito bom.
Atum fresco, meloa, nabo
(acho), romã, queijo de cabra e… gelado de… azeitonas pretas! Era muito
confuso, sendo gelado o paladar espera doce, mas sabia a azeitonas e era um
conceito difícil de habituar.
Raia, cenoura,
laranja, côco e risotto de limão, uma maravilha!
O principal era perna
de borrego, puré de batata, espargos brancos, pêssegos e lavanda.
Tenho vergonha, mas
não me lembro do que era o 2º amuse,
um gelado delicioso. É o que dá não anotar e escrever com dias de atraso!
De sobremesa, bavarois
de morangos em várias texturas, umas gotas de menta e sorbet de champagne. Não
sobrou de nenhum dos pratos!
Um sítio sem queixas
e só com elogios!
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