Não sou muito fã
de “steakhouses” por cá porque as acho caras e maioritariamente para turistas.
Quando é recomendado… experimenta-se! Neste caso em Haarlem, o Golden Bull.
Entrar num
restaurante antes das 18h e jantar… mesmo sendo a um Domingo…
Ainda faz
confusão mas melhor assim para digerir os 200gr de carne antes de dormir!
Ora então bifes,
refeição muito carnívora. Na dúvida, nada como experimentar um bocadinho de
todos!
E pode-se
escolher um de 5 modos de preparação do bife, do mais mal passado ao bem, com
indicação de temperatura e tudo.
Não há dúvida, é unânime
que o bife Wagyu é uma maravilha, fácil de cortar como manteiga a derreter e de
um sabor fantástico. Pena o preço alto mas dá para provar!
O NZ foi o 2º
melhor e depois entre o Scottish e o Argentine… já estávamos meio baralhadas,
cortado ao meio e sem bandeirinha… mas dá para ver a diferença, sabor, textura,
gordura… tudo diferente!
Gelado e tarte de
chocolate para complementar a refeição já de si suficiente, mas gulodice reina
e há que experimentar para poder comentar :P
Ainda assim,
tenho saudades de ter uma cervejeira perto, estou mais habituada aos bifes
fininhos e compridos, que altos e pequenos. A quantidade será a mesma, mas o
sabor familiar tem outro valor…
1 comentário:
Como eh que podes dizer que o wagyu era melhor que o scot angus?!
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