Não foi fácil
reservar, sempre cheio, mas lá conseguimos alinhar datas e disponibilidades.
A balança de
tamanho industrial funciona, pesámos algumas espécies humanas J
O menu não era
gigante mas tinha opções para todos os gostos, embora menos adequado a
vegetarianos.
Tosta canibal,
algo entre o filet americain e o bife tártaro, carne crua, sobre tosta, muito
saboroso.
Sopa de peixe da
Bretanha, sabor muito intenso.
Lulas fatiadas
com molho aioli e pimentos grelados, agradáveis.
Cabeça de xara
com molho tártaro, este não quis experimentar mas quem provou gostou.
Onglet com
chalotas (hanger steak), muito mal passado como pelos vistos deve ser; muuuuito
saboroso.
Franguinho, o
prato mais típico da rôtisserie, muito tenro e com o sabor dos vegetais
cozinhados ao mesmo tempo. Vinha com tigela com água e limão, por isso seria ok
comer com as mãos, mas não foi preciso.
Batatas assadas
para todos os pratos e também havia salada.
O último prato
não estava no menu e por isso não sei o nome, mas era outro corte da vaca, a
lembrar o entrecôte, muita gordura à volta para manter o sabor divinal da
carne, mas também bastante mal passado.
Acompanhámos com
vinhos diferentes, adequados a cada prato. A carta era enorme com predominância
de vinhos Franceses. Infelizmente só aparecia produto nacional no vinho do
Porto.
Nas sobremesas
desiludiu um bocadinho pela oferta menos abundante, mas veio o creme de limão
intenso, a lembrar o leite creme, com açúcar tostado e frutos do bosque. E um
café gourmand cheio de mimosices doces.
O restaurante
agradou a todas, o serviço é simpático e de qualidade, profissional. Muito bom!
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