segunda-feira, agosto 04, 2014

Pizzaria Da Portare Via

Uma amiga mora perto de uma das pizzarias Da Portare Via, passo com frequência e estava sempre a ver gente à porta, ganhei curiosidade pelo forno a lenha.
Estranho conseguir foto com o banco livre, ainda era cedo. Famílias inteiras de turistas, locais a chegar de barco e a levar 9 pizzas… as senhoras não tinham descanso lá dentro.
Provámos pizzettas mezzaluna, a pizza vem dobrada ao meio num papel «cone achatado« e fica mais fácil de comer, é também mais pequena. Para depois ter espaço para o tiramusú, combinação perfeita!
Pomodorini fresca: tomate fresco (sem ser no molho da base), mozzarella, orégãos, azeite, manjericão.
Salmone: queijo ricotta, salmão, rúcola, alcaparras, cebola vermelha (que tirei) e azeite.

Tudo óptimo, massa fina e crocante, melhores que as da La Perla? Falta experimentar uma grande para comparar melhor...

1 Comments:

At 3:44 da tarde, OpenID espressoandstroopwafel said...

A minha pizzaria favorita em Utrecht! Nao fazia ideia que havia em Amsterdam! Nice :)

 

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