A creperie La
Regalade foi um tiro de sorte no 1° almoço. Danoise, com salmão, espargos,
queijo de cabra e molho “aneth”. Cancane, com foie gras de pato, magret, ovo,
mel, courgette grelhada, tomates confitados e figos. Bolas, bolas... que o sr
fechava ao Domingo e feriado!!!
Queijos... um
cheiro muito intenso na fromagerie Philippe Olivier, mas finalmente
experimentámos o queijo estranho que já tínhamos visto em várias lojas,
Mimolette, que parecia um tijolo em decomposição mas sabia bem, queijo seco da
região. Mais num sem nome... delicioso. E o Maroilles, que impestava o ar e os
dedos de quem lhe tocava... e está presente na maioria das ementas locais,
derretido de várias formas, fica bom! Foram todos muito bem com pão fresco com
nozes. Não conseguimos encontrar pão com figos.
1 comentário:
Encontrei o mimolette numa loja da Harlemmerstraat. Nao tem um ar de rocha tao rugosa mas e o mesmo!
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