Outro teste às
pizzas Napolitanas, o sr cozinheiro Italiano tinha saído do sítio do costume,
mas voltou de Itália para este novo sítio, o Sotto. Simpáticos e
rápidos, o forno a lenha no meio da cozinha, claro.
As perguntas
sobre os ingredientes desconhecidos (é um tipo de queijo ou de enchidos?)(Traduzir ingredientes às vezes é difícil, vai meio Italiano, meio tuguês)
Romana – Tomate San Marzano DOP, mozzarella di buffala DOP, (veio sem achovas, a pedido) alcaparras, azeitonas.
Salame – Tomate San Marzano DOP, mozzarella di buffala DOP, salami, parmegiano reggiano
Verdure – Tomate San Marzano DOP, mozzarella di buffala DOP, beringela, pimentos e courgete grelhados, rúcola
Quattro Stagioni
– Tomate San Marzano DOP, mozzarella di buffala DOP, cogumelos, prosciutto
cotto, salami, basilicum, azeitonas, orégãos
Carnevale Porcini
– Tomate San Marzano DOP, mozzarella di buffala DOP, cogumelos porcii,
azeitonas, ricotta nas pontas, uma delícia e uma forma original de servir a
pizzaTiramisú e brownie, ambos muito bons.
O molho de tomate é caseiro e tinha um sabor distinto, adocidado. Infelizmente a massa estava óptima nas pontas mas muito molhada no centro, mole. E saiu um bocadinho queimada em baixo. Os habitués do sítio dizem que das outras vezes estava melhor, mas sendo assim levam 4.5 estrelas!
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