segunda-feira, janeiro 21, 2013

Restaurante Fuoco Vivo

Temperatura de -11 graus começa a ser normal, passa-se o menor tempo possível na rua, caminha-se rápido, tenta-se não escorregar no gelo da rua... sobreviver ao Inverno...
Depois de mais um cinema, venha a pizza!
Recomendado por amigos e Italianos, também referenciado aqui, fomos ao Fuoco Vivo!
Reconhece-se uma pizzaria Italiana porque não se percebe tudo do menu... porque tem ingredientes exclusivos e caseiros, porque o forno a lenha ocupa metade da cozinha, porque os empregados são Italianos e a pronúncia não engana, mais os Italianos das mesas do lado. E claro, a garrafa de azeite (picante!) que vem para a mesa quando as pizzas chegam!

Prosciutto: buffalo mozzarella, "Asino" soft cheese from Friuli, ham from Toscana, rocket salad
Salsiccia: buffalo mozzarella, tomato sauce, umbrian sausages (home made), Pecorino cheese

Acciughe: buffalo mozzarella, tomato sauce, Sicilian anchovies, Castelmagno cheese from Piemonte
Casciotta: buffalo mozzarella, tomato sauce, green olives from Puglia, "casciotta" cheese from Marche
Tiramisu Fuocovivo: chocolate cheese creme, coffee, coconut and cocoa
Panna cotta with vanilla from Madagascar and topping of nutella
5 estrelas!

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