Depois de mais um
cinema, venha a pizza!
Recomendado por
amigos e Italianos, também referenciado aqui, fomos ao Fuoco Vivo!
Reconhece-se uma
pizzaria Italiana porque não se percebe tudo do menu... porque tem ingredientes
exclusivos e caseiros, porque o forno a lenha ocupa metade da cozinha, porque os empregados são Italianos e a pronúncia não
engana, mais os Italianos das mesas do lado. E claro, a garrafa de azeite
(picante!) que vem para a mesa quando as pizzas chegam!
Prosciutto:
buffalo mozzarella, "Asino" soft cheese from Friuli, ham from
Toscana, rocket salad
Salsiccia: buffalo mozzarella, tomato sauce, umbrian
sausages (home made), Pecorino cheese
Acciughe: buffalo
mozzarella, tomato sauce, Sicilian anchovies, Castelmagno cheese from Piemonte
Casciotta:
buffalo mozzarella, tomato sauce, green olives from Puglia, "casciotta"
cheese from Marche
Tiramisu
Fuocovivo: chocolate cheese creme, coffee, coconut and cocoa
Panna cotta with
vanilla from Madagascar and topping of nutella
5 estrelas!
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