Já tinha provado na Escócia e na Rep Checa, mas os bolos chaminé são mais tradicionais da Hungria.
Na casa dos bolos chaminé, ao fim de semana, também fazem o Lángos, uma espécie de crepe frito, escolhi com queijo e alho (era puxadote no alho), crocante e muito saboroso.
O bolinho, escolhi de côco, também muito crocante e delicioso... que se come... aos pedaços partidos à mão, já que é um rolo contínuo de massa que não dá para ir comendo às dentadas nem com talheres... como quem tenta desfazer um rolo de papel higiénico...
Uns sumos saudáveis, "red blast" com beterrabam amoras, framboesas e morangos, e um "greenwhich" com aipo, espinafres, pepino, maçã verde e pêra.
É bom podermos encontrar culinária variada de todos os países e culturas na cidade!
1 comentário:
Adoro o de canela... E o bolo vegan de limão também é bom e o red velvet também, tinha receio que fosse ser enjoativo mas não. Aceitam encomendas para bolos grandes e fica super em conta!
Enviar um comentário