Tem óptimo ar, com
esplanada, bar, música ao vivo às 6f, espaço agradável e serviço simpático. E é
mix/fusion de Surinamês/Asiático.
De entrada partilhámos
roti e baras com babaganoush, humus de abóbora e molho de iogurte.
Oso Njang - prato surinamês
no forno com “pom”, legumes salteados, arroz e banana
“Tjauw min” - massa chinoca
com pakchoy, feijões verdes compridos e uma salsicha típica deles, de frango
De sobremesa:
O típico Bojo (bolo de
mandioca e côco com passas e rum Borgoe (tenho em casa, hehe) e gelado de côco)
– diz que estava menos bom que nas vezes anteriores, vai variando...
Brownie com gengibre
e picante “madame-jeanette”, com gelado de baunilha
Panna Cotta de côco
com calda de manga e crosta de canela e açúcar
Bom, tudo muito bom... até parecia almoço tuga, ficámos na conversa até às 5 da tarde!
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