terça-feira, agosto 07, 2018

Praga – Café Savoy


Para lanche no dia seguinte, fomos ao café “hiper fancy” Savoy, onde estava recomendado experimentar o “fruit curd cheese dumplings”que está na lista de pratos principais (não é entrada nem sobremesa). Dissémos que queríamos partilhar, por isso veio já dividido em 2 pratos. E realmente seria demasiado para comer sozinha, ou para lanchar, é muito! É ok, não é muito doce, curioso com a fruta por dentro (caroço incluído), pode-se regar com a manteiga derretida (mas não precisa…) e salpicar de migalhas de “gingerbread”, que dá um toque agradável.
Muitas sras a tomar o seu chá, a ir comprar o seu pão ou croissants para o lanche. A montra da pastelaria dava para salivar com alguma rapidez, e dava para ver os pasteleiros em ação no piso de baixo, sem segredos.
O tecto maravilhoso neo-renascentista de 1893 resistiu à 2a Guerra mundial porque o taparam e assim passou despercebido...

Sem comentários: