Quem? Pizzaria
recomendada por uma colega Italiana, de nome difícil La Zoccola del Pacioccone,
de tradução enigmática de acordo com o Google translate. "É melhor não traduzir", diz a minha colega. Qualquer coisa como a "filha bastarda" do Pacioccone, que é o restaurante, enquanto que esta é a pizzaria...
Estava vazio… fica
numa zona menos frequentada e perto da zona “chunga” da estação central, mas
assim a pizza ia ser mais rápida a sair.
Menu simples mas
composto, sai uma de prosciutto e uma de hot salami. Muito boas, massa, molho,
ingredientes, nada a apontar. Só o facto de que se fica a sonhar com pizza nos
dias seguintes…
Chegaram mais
pessoas, incluindo “nativos”, mas os turistas têm de se entender com o Italiano
falado quase em exclusivo pelo sr.
E não podia deixar
de experimentar o tiramisu, caseiro e muito cremoso, que não foi dividido para
poder satisfazer a gula… um bocadinho “soupy” no fim, mas sobrou pouco para
contar a história.
Vai fazer parte da
lista de pizzarias a recomendar, com a vantagem de ser pouco conhecido e ter
menos gente que as outras. E era capaz de comer pizza outra vez, faltam
experimentar muitas do menu :D
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