Já há muito tempo
que não ia ao Restaurant Week e tinha curiosidade no restaurante do hotel
Pulitzer, se bem que há o 238 e o da “farmácia” (que aqui funcionava no
antigamente). A cozinha é a mesma mas os menus variam.
2 opções para entrada
e prato principal, opção de 2° prato e queijos, uma sobremesa.
A sopa de
ervilhas com tártaro de camarão era pouco cremosa, estava pouco quente e um
bocadinho salgada. Dei a opinião à senhora que nos servia, simpática e muito
profissional.
O salmonete era
bom mas tinha espinhas. Não é que eu não as saiba tirar, mas não é suposto ser
servido assim. O puré era bom, mas também achámos salgado. Para não abusar, não
comentei, mas a mesa do lado fê-lo. Não éramos só nós a ter essa opinião...
Decidimos partilhar
prato de queijos, a ver o que seria. Com pão de figo e compota de figo, fazia a
diferença provar só o queijo e depois com os acompanhamentos, eram bons.
De sobremesa
pudim de pão com molho de chocolate preto, que vinha em forma de “raspado” no
prato, pena ser pouco!
Estava tudo ok
mas nada de alucinante. Os vinhos são biodinâmicos e tinha boa oferta, sempre
com opção de acompanhar cada prato com um copo diferente, mas requer prática
(de conseguir beber tantos copos e não sair às curvas) e afecta a carteira.
Na sala do lado
tem o quadro cómico de uma ceia a parecer pintura clássica mas cheia de
pormenores modernos. As orelhas de Mickey, o graffiti, a língua de fora, os
ténis “All stars”, hamburgers, cervejas, fuma-se erva... é giro de observar.
Sem comentários:
Enviar um comentário