quarta-feira, outubro 09, 2013

Restaurante Saigon

Só pela localização, “rejeitava” a visita ao Saigon, achava que era só para turistas. Engano, estava cheio de orientais, não é caro e é muito bom!
Comida Vietnamita, serviço despachado, escolha de menu difícil. Mas em grupo, resolve-se bem a partilhar pratos e experimenta-se de tudo.
Uns rolinhos com camarão, tipo crepes mas a massa é cozida a vapor em vez de frita.
Os caldos com massa, carne e vegetais, quentinho e saboroso, mas menos fácil de partilhar. Comer uma taça inteira é muito difícil!
Caril de frango, cujo molho quase bebi à colher no fim... que maravilha...
Costoletas de borrego marinadas... a dose era de 5 e nós éramos 6, resolveu-se com 2° dose do mesmo, partilhando e lambendo os dedos.
Arroz salteado com camarões, parecido com o chinês mas tempero diferente.
Massa salteada com carne de vaca, deliciosa.
De sobremesa partilhámos banana frita com creme/ pudim de côco; gelatina verde com feijões vermelhos e leite de côco, muito estranho e menos popular; pudim flan, disputado até à última porção indivisível. Gostámos muito!