Fui experimentar
o restaurante do hotel Andaz, no coração dos canais.
O interior é muito
bonito, moderno, peças de decoração curiosas com muitos toques da cultura
local.
O Bluespoon é
agradável e tem a cozinha aberta, vemos todos os cozinheiros, chefs e ajudantes
em harmonia na preparação do menu e empratamento...
Bife tártaro,
escolha arriscada, mas em sítio de confiança será bem feito e este estava muito
bom. Sopa de abóbora menina com cenoura e gengibre, acompanhado de uma tosta
cheia de estilo e saudável.Depois um risotto cremoso de cogumelos selvagens, salada fresca com tempero no ponto. “Stampot” de pato selvagem, com mel, rosmaninho e molho de Porto. Não é fácil cozinhar pato e é quase raridade aparecer nos menus de cá, mas foi escolha acertada!
Como se ainda
houvesse fome, mas há sempre curiosidade e gulodice, taça de morangos em várias
texturas, mousse, gelado, molho... e mousse de chocolate com um molho branco. A
minha mousse é melhor (gostos à parte, receita de família), mas o molho
branco... ficava bem na minha colher, tive de repetir!
O serviço era
simpático mas não impressionante. A carta de vinhos era extensa e tinha
presença Portuguesa, marca sempre pontos no orgulho nacional J
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