Como costume, as douradas já estavam à minha espera para serem grelhadas, e as vieiras não escapam da frigideira!
Domingo foi dia de brunch, o J. sugeriu o Arts Thés Miss.Esperámos pela sra, dona, que nos ia dizer o que seria o brunch. Entretanto iamos bebendo uns sumos muito naturais e comendo pão com azeite em spray, que invenção fantástica...
Hoje temos... melão com presunto, gaspacho, ovo "cocotte", salada, tarte com mozzarela e espinafres, tarte com peito de perú e mais não sei o quê, polenta com tomate e queijo, melancia... não conseguimos decorar tudo o que a senhora disse, mas conseguimos comer tudo... com alguma dificuldade!
E para sobremesa... ainda inclui sobremesa?? Não sei quê de fruta e bolo-mousse de chocolate. Os nomes em Francês têm mais encanto, mas a memória não perdoa. E ainda incluía chá e café. Que descoberta!
Ainda passámos pelos Saveurs Gourmandes para provar uns macarons de mil sabores à escolha. E como eu gosto do nome viennoiseries... e da culinária francesa em geral! Matei saudades de iogurtes de aromas, queijinhos e vinho... Ficasse lá uma semana e engordava uns kilos!
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