segunda-feira, junho 04, 2012

Sumos naturais

A "febre" veio dos pequenos-almoços da Jamaica, aqueles sumos naturais eram maravilhosos, e fiquei muito curiosa do pepino com laranja, gengibre e menta. Depois de alguma pesquisa em várias lojas, incluindo em PT, acabei por comprar esta da Bosch, com uma potência que mete medo, nunca na vida me vou "distrair" e meter o dedinho na lâmina!
Em pequena havia por vezes a "obrigação" de beber sumo de cenoura com beterraba... "faz os olhos bonitos!" Hoje em dia já gosto mais, mas com maçã fica melhor de sabor! E de preferência sem espuma.
2 pepinos pequenos e 3 cenouras dão só para meio copo... é uma excelente solução para maçãs já meias moles, quando a casca estranhamente começa a ficar "gordurosa"? Mas é coisa de fds, porque demora a lavar a máquina, embora saia bem com água, mas no correrio matinal para o trabalho não dá.
Para bananas, kiwis e morangos, uso a varinha mágica em sumos com água ou batidos com leite.
Nunca se estraga comida, tudo se aproveita!